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Baguete Recheada

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento esmigalhado, o azeite, o sal e 1 xícara de farinha numa vasilha grande.
  2. 2.
    Acrescente água aos poucos, batendo com uma colher de pau.
  3. 3.
    Bata com a batedeira por 3 minutos.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo (mais ou menos 1/2 xícara por vez), misturando com uma colher de pau.
  5. 5.
    Coloque numa superfície polvilhada com farinha e amasse por uns 5 minutos, acrescentando 1 colher (sopa) de farinha de cada vez, conforme o necessário.
  6. 6.
    Coloque numa vasilha untada, unte a superfície e feche com filme plástico.
  7. 7.
    Deixe em lugar protegido por 1 hora.
  8. 8.
    Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio escolhido e deixe descansar para apurar bem o sabor.
  9. 9.
    Abaixe a massa, coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e divida em duas partes.
  10. 10.
    Abra cada parte em um retângulo grande, de mais ou menos 25 x 35 com, e espalhe a metade do recheio em uma parte e a outra metade na outra parte.
  11. 11.
    Enrole, como se fosse um rocambole, pelo lado mais longo. Feche bem a borda e as pontas.
  12. 12.
    Coloque numa assadeira untada, polvilhada com fubá.
  13. 13.
    Deixe crescer por mais 25 minutos.
  14. 14.
    Com a faca de serra, faça três cortes na superfície do pão.
  15. 15.
    Asse em forno bem quente (200 °C) por uns 30 minutos, ou até que doure.

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