1

Baguete Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Coloque o fermento esmigalhado, o azeite, o sal e 1 xícara de farinha numa vasilha grande.
  • 2. Acrescente água aos poucos, batendo com uma colher de pau.
  • 3. Bata com a batedeira por 3 minutos.
  • 4. Junte a farinha de trigo (mais ou menos 1/2 xícara por vez), misturando com uma colher de pau.
  • 5. Coloque numa superfície polvilhada com farinha e amasse por uns 5 minutos, acrescentando 1 colher (sopa) de farinha de cada vez, conforme o necessário.
  • 6. Coloque numa vasilha untada, unte a superfície e feche com filme plástico.
  • 7. Deixe em lugar protegido por 1 hora.
  • 8. Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio escolhido e deixe descansar para apurar bem o sabor.
  • 9. Abaixe a massa, coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e divida em duas partes.
  • 10. Abra cada parte em um retângulo grande, de mais ou menos 25 x 35 com, e espalhe a metade do recheio em uma parte e a outra metade na outra parte.
  • 11. Enrole, como se fosse um rocambole, pelo lado mais longo. Feche bem a borda e as pontas.
  • 12. Coloque numa assadeira untada, polvilhada com fubá.
  • 13. Deixe crescer por mais 25 minutos.
  • 14. Com a faca de serra, faça três cortes na superfície do pão.
  • 15. Asse em forno bem quente (200 °C) por uns 30 minutos, ou até que doure.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: