logomarca cybercook

Baguete recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Peneirar a farinha em uma tigela, fazer uma cavidade no centro e reservar. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, misturar à farinha, transferir para uma superfície enfarinhada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 1 hora. Abrir a massa com um rolo, distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole. Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Pincelar com a gema e faça cortes com uma faca. Levar ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduiche de Mortadela

Sanduiche de Mortadela

Por Maurício Hiluy

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Baguete Pizza

Baguete Pizza

Por Danielle Schulze

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Caprese Burguer

Caprese Burguer

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Baguete Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Manjericão