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Baguete Recheada

Já Fiz

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Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Para quem tem máquina é só colocar os ingredientes na ordem acima e ligar no ciclo "massa". Ela vai amassar e deixar crescer, depois disso você retira a massa da máquina e continua o processo.
  2. 2.
    Para quem não tem máquina é só amassar os ingredientes acima e ir colocando a farinha aos poucos, porque você pode usar um pouco mais ou menos. Quando desgrudar das mãos está no ponto. Deixe a massa crescer em local abafado por 40 minutos.
  3. 3.
    Na sequência é só dividir a massa, abrir com o rolo (se for sobre pedra de mármore nem precisa polvilhar farinha, ela não gruda), colocar o recheio e fechar.
  4. 4.
    Pincele ovo batido, coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até dourar por cima.
Você pode usar o recheio que quiser, mas cuidado com ingredientes que soltam líquido porque deixam a massa mole. Se quiser colocar parmesão por cima quando estiver quase assado, abra o forno e salpique o parmesão. Volte para o forno por cerca de 5 minutos (se colocar o parmesão antes ele pode queimar).

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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Comentários (4)

Tati

Bom demaisssss..amei essa receita fácil de fazer e muito saborosa...

lea cristina

obrigada pela atenção!

Renata Lunetta

adoro

lea cristina

oi Eduardo, é um ovo ou dois? tem dois ovos um no item dois dos ingredientes e outro no fim. Grata pela atenção, Léa.

Lea, bom dia! São dois ovos, o primeiro é usado na massa para "dar liga", e o segundo para pincelar o pão, fazendo com que ele fique douradinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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