1

Baião ao forno

Baião ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
  • 2. Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque
  • 3. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
  • 4. Agora misture com os ingredientes do feijão.
  • 5. Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: