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Baião-de-dois com carne-de-sol e queijo-de-coalho

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Baião-de-dois: numa panela com água, cozinhe o feijão até ficar ''''''''al dente''''''''. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Numa panela, aqueça o óleo, junte o bacon, a lingüiça e o alho e frite. Adicione a cebola e deixe até murchar. Acrescente a manteiga de garrafa, o feijão e o arroz reservados, a salsinha ou o coentro picados e misture. Acerte o sal, misture bem, retire do fogo e reserve. Carne-de-sol: numa panela, frite a carne-de-sol na manteiga de garrafa. Em seguida, junte a cebola e o coentro, misture bem, retire do fogo e reserve. Grelhe o queijo-de-coalho numa chapa ou numa frigideira antiaderente. Montagem: numa travessa decorada com alface, tomate e cebola, disponha o baião-de-dois, a carne-de-sol e coloque o queijo-de-coalho do lado. Sirva imediatamente.
  • 2. Dicas:
  • 3. Para dessalgar a carne-de-sol, coloque-a numa travessa com água e deixe por 3 horas, trocando a água a cada 20 minutos.

Tempo de preparo:

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