logomarca cybercook

Baião de Dois com Carne Seca e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola e o alho, e junte em seguida a carne seca. Reserve.
  2. 2.
    Misture o feijão, o arroz e o restante dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo.
  3. 3.
    Regue com a manteiga de garrafa.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Arroz cozido Bacon Carne seca Cebola roxa Coentro Manteiga de garrafa Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Toucinho Feijão de corda