logomarca cybercook

Baião de Dois com Feijão Comum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão al dente e reserve.
  2. 2.
    Refogue a calabresa e o bacon e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, frite o alho com a gordura do bacon, acrescente o arroz e frite um pouco.
  4. 4.
    Coloque a calabresa, o bacon e o feijão misture tudo e cozinhe colocando água conforme precisar ou até o arroz ficar macio.
  5. 5.
    Acrescente o queijo coalho empurando os cubos com cuidado para dentro do arroz.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Alho Bacon Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Linguiça calabresa