1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baião de Dois com Feijão Mulatinho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e deixe cozinhando no fogo médio por 10 minutos após iniciar fervura ou até que o feijão fique macio e não desmanche.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o bacon e a carne por aproximadamente 8 minutos ou até começar a dourar.
  4. 4.
    Retire as carnes com uma escumadeira e reserve o caldo restante para o cozimento.
  5. 5.
    Na mesma panela com o caldo, acrescente a cebola triturada, o alho, o arroz, o pimentão, o shoyu e a água, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 8 minutos.
  6. 6.
    Quando a água começar a secar, baixe o fogo, tampe metade da panela e continue o cozimento até secar toda a água.
  7. 7.
    Junte o feijão, as carnes, o queijo, a salsinha e o coentro, mexa bem e sirva em seguida.

Por: Debora Amaral da Silva
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois Rápido

Por Abençoada Jesus

Baião de Dois Simples

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Alho Bacon Carne seca Coentro Molho de soja Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Salsinha Shoyu Panela de pressão Pimentão vermelho

Baião de Dois com Feijão Mulatinho