Início

Receitas

Carnes

Baião de Dois com Filé Mignon

Baião de Dois com Filé Mignon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,70

Informação nutricional

Valor nutricional

446,27 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 20/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) de óleo, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates, refogue por 8 minutos, reserve.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, frite o queijo coalho até dourar.

  • 3. Em uma tigela grande, misture o arroz, o feijão, o refogado e o queijo coalho dourado. Junte o coentro, tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Em uma frigideira, regue um pouco de óleo. Leve ao fogo, quando esquentar sele os medalhões de filé mignon temperados só com sal e pimenta.

  • 5. Em um prato coloque o baião-de-dois e um medalhão de filé mignon, finalize com a castanha-de-caju. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários