1
logomarca cybercook

Baião de Dois com Filé Mignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) de óleo, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates, refogue por 8 minutos sem deixar amolecer, reserve.
  2. 2.
    Coloque o queijo de coalho, misture o arroz, o feijão e o coentro, reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, coloque um pouco de óleo, sele o filé temperado com sal e pimenta, se preferir comer quente sirva de imediato.
  4. 4.
    Em um prato colocar o baião e o filé-mignon, polvilhar com amendoim ou castanha de caju.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Amendoim Coentro Nordeste Pimenta Queijo Queijo coalho Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon Pimentão Pimentão verde Café da manhã

Baião de Dois com Filé Mignon