logomarca cybercook

Baião de Dois com Filé Mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) de óleo, a cebola, o alho, os pimentões e os tomates, refogue por 8 minutos sem deixar amolecer, reserve.
  2. 2.
    Coloque o queijo de coalho, misture o arroz, o feijão e o coentro, reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, coloque um pouco de óleo, sele o filé temperado com sal e pimenta, se preferir comer quente sirva de imediato.
  4. 4.
    Em um prato colocar o baião e o filé-mignon, polvilhar com amendoim ou castanha de caju.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois Nordestino

Baião de Dois Nordestino

Por Ana Jacqueline Bastos

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Baião de Dois com Mandioca

Baião de Dois com Mandioca

Por ria luisa silva moreira

Baião de Dois Rápido

Baião de Dois Rápido

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Amendoim Coentro Nordeste Pimenta Queijo Queijo coalho Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon Pimentão Pimentão verde Café da manhã