logomarca cybercook

Baião de Dois com Paio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de véspera.
  2. 2.
    No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e dois litros e meio de água fria.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo.
  5. 5.
    Junte o coento e o arroz e refogue bem.
  6. 6.
    Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo.
  7. 7.
    Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa.
  8. 8.
    Cubra o arroz com as fatias de queijo.
  9. 9.
    Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo.
  10. 10.
    Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Baião de Dois com Toucinho e Paio

Baião de Dois com Toucinho e Paio

Por igues Vieira de Alencar

Baião de Dois Rápido

Baião de Dois Rápido

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Nordeste Paio Queijo coalho Receitas salgadas Feijão de corda Feijão verde