1
logomarca cybercook

Baião de Dois da Débora


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue bem o arroz no óleo com a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte água e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Cozinhe o feijão separadamente.
  4. 4.
    Frite bem a lingüiça na margarina.
  5. 5.
    Acrescente o arroz e o feijão.
  6. 6.
    Mexa ligeiramente, prove o sal, coloque em um refratário para servir e salpique por cima a salsa picada.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Alho Cebola Margarina Café da manhã

Baião de Dois da Débora