1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baião de Dois da Maria do Carmo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne seca em cubos grandes, e deixe de molho na água, de véspera (troque a água umas 3 vezes).
  2. 2.
    Cozinhe o feijão por 30 minutos em panela de pressão.
  3. 3.
    Em outra panela de pressão, coloque a carne seca (já dessalgada) junto com o coxão duro, ambas cortadas em cubos pequenos e deixe cozinhar só na água por 30 minutos.
  4. 4.
    Coloque a lingüiça para aferventar e corte-a em pedaços.
  5. 5.
    Escorra bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Em uma panela grande, coloque a cebola e o pimentão picado em óleo quente e deixe fritar um pouco.
  7. 7.
    Coloque todas as carnes, para dar uma refogada.
  8. 8.
    Em seguida, acrescente o arroz lavado e escorrido para fritar um pouco com os ingredientes.
  9. 9.
    Por último, coloque o feijão já temperado, como se tempera feijão comum (alho, sal, cebola, louro) com todo o caldo e coloque um pouco mais de água, suficiente para cozinhar o arroz.
  10. 10.
    Assim que ferver, abaixe o fogo.
  11. 11.
    Quando, o arroz estiver cozido, espalhe por cima a salsa e cebolinha picados.
  12. 12.
    Pimenta a gosto.
  13. 13.
    .

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Carne seca Cebola Cheiro verde Coxão duro Feijão de corda Pimentão Café da manhã

Baião de Dois da Maria do Carmo