1
logomarca cybercook

Baião de Dois da Maria do Carmo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne seca em cubos grandes, e deixe de molho na água, de véspera (troque a água umas 3 vezes).
  2. 2.
    Cozinhe o feijão por 30 minutos em panela de pressão.
  3. 3.
    Em outra panela de pressão, coloque a carne seca (já dessalgada) junto com o coxão duro, ambas cortadas em cubos pequenos e deixe cozinhar só na água por 30 minutos.
  4. 4.
    Coloque a lingüiça para aferventar e corte-a em pedaços.
  5. 5.
    Escorra bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Em uma panela grande, coloque a cebola e o pimentão picado em óleo quente e deixe fritar um pouco.
  7. 7.
    Coloque todas as carnes, para dar uma refogada.
  8. 8.
    Em seguida, acrescente o arroz lavado e escorrido para fritar um pouco com os ingredientes.
  9. 9.
    Por último, coloque o feijão já temperado, como se tempera feijão comum (alho, sal, cebola, louro) com todo o caldo e coloque um pouco mais de água, suficiente para cozinhar o arroz.
  10. 10.
    Assim que ferver, abaixe o fogo.
  11. 11.
    Quando, o arroz estiver cozido, espalhe por cima a salsa e cebolinha picados.
  12. 12.
    Pimenta a gosto.
  13. 13.
    .
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Baião de Dois Rápido

Baião de Dois Rápido

Por Abençoada Jesus

Baião de Dois Nordestino

Baião de Dois Nordestino

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Carne seca Cebola Cheiro verde Coxão duro Feijão de corda Pimentão Café da manhã

Baião de Dois da Maria do Carmo