1
logomarca cybercook

BAIÃO DE DOIS (I I)

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o feijão verde para cozinhar em dois litros de água. Depois de 20 minutos, tire o feijão e separe metade do caldo.
  2. 2.
    Em outra panela, refogue na manteiga o alho, a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Todos muito bem picadinhos.
  3. 3.
    Junte o feijão, o arroz e junte bem. Em seguida coloque o caldo do feijão que estava separado e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos, apague o fogo e deixe repousar.
  5. 5.
    Verifique se o arroz ficou bem cozido e, só então, acrescente o queijo ralado, o queijo em cubos e o cheiro verde.
  6. 6.
    A receita é suficiente para até 10 pessoas.
CEARÁ
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (2)

Shelly Rodrigues Da Silva

Minha comida preferida.como eu gostos.vou fazer mais o queijo bom mesmo e que vem do ceara.

Marlene Bahiense Rodrigues

“O cearense sem o baião é como se fosse o gaúcho sem o chimarrão. É um prato delicioso que quem prova não se arrepender".

Arroz Lanches Queijo coalho Panela de pressão

BAIÃO DE DOIS (I I)