Início

Receitas

Lanches

Baião de Dois Delicioso

Baião de Dois Delicioso

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

373,04 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o feijão verde para cozinhar em dois litros de água. Depois de 20 minutos, tire o feijão e separe metade do caldo.

  • 2. Em outra panela, refogue na manteiga o alho, a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Todos muito bem picadinhos.

  • 3. Junte o feijão, o arroz e junte bem. Em seguida coloque o caldo do feijão que estava separado e o sal.

  • 4. Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos, apague o fogo e deixe repousar.

  • 5. Verifique se o arroz ficou bem cozido e, só então, acrescente o queijo ralado, o queijo em cubos e o cheiro verde.

  • 6. A receita é suficiente para até 10 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

Minha comida preferida.como eu gostos.vou fazer mais o queijo bom mesmo e que vem do ceara.

Marlene Bahiense Rodrigues

“O cearense sem o baião é como se fosse o gaúcho sem o chimarrão. É um prato delicioso que quem prova não se arrepender".