Baião de Dois
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
7
Preparo
1h20
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire o sal da carne seca e corte em cubos.
- 2.Cozinhe e reserve.
- 3.Afervente a calabresa e o paio por 5 minutos;
- 4.Retire a pele, corte em cubos e reserve.
- 5.Cozinhe o feijão com 2 folhas de louro e um pouco de sal, por 15 minutos na panela de pressão.
- 6.Reserve.
- 7.Cozinhe o arroz e reserve.
- 8.Frite o queijo coalho no azeite e reserve.
- 9.Em uma panela, frite o bacon, acrescente a calabresa e o paio até dourar.
- 10.Adicione a cebola picadinha até dourar; junte o alho amassadinho (se necessário, coloque mais um pouco de azeite), deixe dourar e acrescente a manteiga de garrafa.
- 11.Coloque o feijão com um pouco do caldo do cozimento, acrescente o arroz e o queijo coalho, misturando cuidadosamente de baixo para cima.
- 12.Finalize com o cheiro verde.
- 13.Sirva imediatamente.