1

Baião de Dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Retire o sal da carne seca e corte em cubos.
  • 2. Cozinhe e reserve.
  • 3. Afervente a calabresa e o paio por 5 minutos;
  • 4. Retire a pele, corte em cubos e reserve.
  • 5. Cozinhe o feijão com 2 folhas de louro e um pouco de sal, por 15 minutos na panela de pressão.
  • 6. Reserve.
  • 7. Cozinhe o arroz e reserve.
  • 8. Frite o queijo coalho no azeite e reserve.
  • 9. Em uma panela, frite o bacon, acrescente a calabresa e o paio até dourar.
  • 10. Adicione a cebola picadinha até dourar; junte o alho amassadinho (se necessário, coloque mais um pouco de azeite), deixe dourar e acrescente a manteiga de garrafa.
  • 11. Coloque o feijão com um pouco do caldo do cozimento, acrescente o arroz e o queijo coalho, misturando cuidadosamente de baixo para cima.
  • 12. Finalize com o cheiro verde.
  • 13. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: