Baião de Dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela.
  2. 2.
    Frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue.
  3. 3.
    Acrescente a carne-seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal.
  4. 4.
    Cozinhe até secar toda a água. Retire do fogo, misture o queijo e o sal e pique o coentro.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita indicada por Yoki.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Alho Bacon Carne seca Coentro Louro Nordeste Receitas salgadas Pimenta do reino Queijo minas Linguiça calabresa