Baião de Dois
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dessalgue a carne seca de um dia para o outro.
- 2.Cozinhe a carne seca na panela de pressão.
- 3.Depois de cozida, tire a carne seca da panela, reservando, e deixe a água.
- 4.Nesta água cozinhe o feijão de corda até ficar `ao dente`.
- 5.Dá um caldo bem ralo.
- 6.Numa outra panela, refogue a cebola, alho e sal (pouco) e prepare o arroz, utilizando a água do feijão (complete com água pura fervendo, o quanto baste).
- 7.Numa frigideira, refogue a cebola que sobrou do arroz, agregue a carne seca e frite levemente.
- 8.Quando o arroz estiver pronto, coloque-o numa vasilha grande e misture a carne seca e o feijão e se preferir, um pouco de farinha de mandioca para secar.
- 9.Pouca farinha.
- 12.Agregue coentro picado e misture bem.
- 13.Coloque na travessa que vai à mesa (todo o prato) e vá espetando os palitos de queijo de coalho simetricamente por todo o prato.
- 14.Regue com manteiga de garrafa e sirva imediatamente.
- 15.Este prato deve ser preparado, servido e comido na hora.
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