Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baião de Dois

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

8

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mexidinho da Paraíba

Mexidinho da Paraíba

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Mandacaru

Mandacaru

Maria de Lourdes Sabioni

Baião de Dois Saboroso

Baião de Dois Saboroso

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue a carne seca de um dia para o outro.
  2. 2.
    Cozinhe a carne seca na panela de pressão.
  3. 3.
    Depois de cozida, tire a carne seca da panela, reservando, e deixe a água.
  4. 4.
    Nesta água cozinhe o feijão de corda até ficar `ao dente`.
  5. 5.
    Dá um caldo bem ralo.
  6. 6.
    Numa outra panela, refogue a cebola, alho e sal (pouco) e prepare o arroz, utilizando a água do feijão (complete com água pura fervendo, o quanto baste).
  7. 7.
    Numa frigideira, refogue a cebola que sobrou do arroz, agregue a carne seca e frite levemente.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver pronto, coloque-o numa vasilha grande e misture a carne seca e o feijão e se preferir, um pouco de farinha de mandioca para secar.
  9. 9.
    Pouca farinha.
  10. 12.
    Agregue coentro picado e misture bem.
  11. 13.
    Coloque na travessa que vai à mesa (todo o prato) e vá espetando os palitos de queijo de coalho simetricamente por todo o prato.
  12. 14.
    Regue com manteiga de garrafa e sirva imediatamente.
  13. 15.
    Este prato deve ser preparado, servido e comido na hora.
  14. 16.
    .
fernando luis
por   fernando luis
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Baião de Dois