1

Baião de dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe o Feijão Camil, por cerca de 20 minutos.
  • 2. Enquanto isso, numa panela ou frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 3. Junte o refogado ao feijão já cozido e acrescente a folha de louro e o Arroz Camil.
  • 4. Tempere com sal a gosto e se necessário acrescente água fervente (cerca de 2 xícaras (chá)) para o cozimento do arroz.
  • 5. Cozinhe em fogo brando, panela tampada até o arroz secar e ficar cozido.
  • 6. Depois de cozido junte a cebolinha e o coentro à preparação.
  • 7. Variação:
  • 8. Use pedacinhos de bacon no refogado.
  • 9. Dicas:
  • 10. Você pode cozinhar o feijão em panela comum; neste caso para diminuir o tempo, deixe o feijão de molho em água de véspera.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: