Baião de Dois
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a carne seca e deixe de molho para tirar o sal.
- 2.Cozinhe a carne seca numa panela de preessão grande.
- 3.Tire a carne seca com uma escumadeira e coloque o feijão para cozinhar, deixando ao dente.
- 4.Volte a carne seca, acrescente o arroz e um pouco de coentro e cozinhe normalmente.
- 5.Estando cozido o arroz, acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.
- 6.Coloque metade do baião na travessa de servir e cubra com metade do queijo (em cubos pequenos).
- 7.Regue com metade da manteiga de garrafa.
- 8.Coloque a outra metade do baião e espete o restante do queijo, regando com a outra metade da manteiga e sirva imediatamente.
- 9.Salpique coentro à vontade, no próprio prato.