logomarca cybercook

Baked Alasca de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Corte o abacaxi ao meio. Escave o centro dos dois pedaços, formando uma tigela. Corte a polpa em pedaços e escorra em uma peneira. Aproveite para fazer um suco. Misture com o iogurte e 2 colheres (sopa) de adoçante e leve ao freezer para gelar por cerca de 1 hora. Bata bem e coloque dentro das tigelas. Bata as claras em neve e junte o restante do adoçante até ficar firme. Cubra o sorvete com o mamão papaia e por cima, coloque o suspiro. Salpique a canela e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos até dourar. Sirva logo.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Champangne com polpa de abacaxi

Champangne com polpa de abacaxi

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Light Doces Abacaxi Canela Clara de ovo Iogurte Iogurte desnatado Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Mamão papaya Receitas com mamão