1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baked Alasca de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o abacaxi ao meio. Escave o centro dos dois pedaços, formando uma tigela. Corte a polpa em pedaços e escorra em uma peneira. Aproveite para fazer um suco. Misture com o iogurte e 2 colheres (sopa) de adoçante e leve ao freezer para gelar por cerca de 1 hora. Bata bem e coloque dentro das tigelas. Bata as claras em neve e junte o restante do adoçante até ficar firme. Cubra o sorvete com o mamão papaia e por cima, coloque o suspiro. Salpique a canela e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos até dourar. Sirva logo.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Light Doces Abacaxi Canela Clara de ovo Iogurte Iogurte desnatado Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Mamão papaya Receitas com mamão

Baked Alasca de Abacaxi