Baked Alaska

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.Bata bem até quadruplicar de volume.
  • 2. Acrescente o leite e a farinha alternadamente.
  • 3. Coloque em uma fôrma antiaderente e leve para assar.
  • 4. Desenforme depois de frio e corte em fatias largas.

Recheio

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve em banho-maria. Deixe em banho-maria até derreter o açúcar.
  • 2. Depois de derretido o açúcar leve para bater na batedeira até esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Sorvetes Chef allan Doces Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Leite Sorvete de creme Suco de limão Essência de baunilha Macadâmia Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: