Baked Potato com Recheio Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio


Preparo

  1. Lave e seque bem as batatas. Faça vários furos com um garfo e coloque-as na borda de um prato refratário forrado com papel-toalha. Leve ao microondas por 15 minutos na potência alta. Inverta as batatas na metade do tempo de cozimento. Retire do microondas, embrulhe em papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Para rechear, desembrulhe as batatas, coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio.

Recheio

  1. Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta. Misture o salame e tempere com sal e pimenta. Espalhe generosamente o requeijão nas batatas e sobre ele a mistura de salame. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (20)

Regina Russolo

Achei ótimo usar o microondas, inclusive para "fritar" a cebola e o alho.

Iara Lima

Fiz para meu aniversário no meu trabalho, ficou ótima, todos gostaram. Coloquei recheio de creme com morangos. Muito fácil e prática de fazer, e olhe que sou novata na cozinha!!

smith carvalho

Ótima!

maria de fatima silva

Prática e fácil de fazer,uma delícia! fiz com recheio de frango.

claudia sousa

Muito boa essa receita. Alem de prática,uma delicia !

lindenberg dias

estava a procura desta receita foi otimo achei o site por acaso

Cristiane Campos

Hum... Depois q eu fizer posto pra dizer, mas imagine passar manteiga nela quentinha e com o recheio de strogonoff de frango......=]

Aline Abreu

Muito boa a receita !! Adorei o resultado e o recheio podemos variar.

Nilson bizarro

Que espetáculo!!Á tempos que venho procurando uma receita assim. Facil, baratinho. gostosa, deliciosa e super nutritiva. Parabens.

Ana Ribeiro

Muito gostosa a receita, coloquei em partes iguais requeijao e cream cheese fat free.

Raquel Justo

Já fiz várias vezes esta receita, inclusive com outros recheios frango com requeijão e carne. Uma delícia!

Zoraide Lopes de Carvalho

Muito boa! Além disso é fácil de preparar. Só não utilizo pimenta.

vera lucia pinheiro de oliveira

Outra receita maravilhosa: prática, rápida e deliciosa! Sou meio suspeita porque adoro batata, mas acho que quem já fez esta receita vai concordar comigo.

Felipe Gimenez Berruezo

Acredito que dá pra mexer nos ingredientes do recheio, como frango desfiado com queijo, ou calabreza com queijo, devem ficar bons também!

Sergio Henryz

Muito boa a receita!

bruno sbrana

marcos adriano mendes hortencio

adoro cozinhar, e esta receita me parece muito boa, vou preparar hoje mesmo, adoro todos os tipos de comidas do brasil e da comunidade européia, um abraço a todos vcs

yara diz

este tipo de alimento poderia conter outros recheios igualmente bons

maddalena eugenia roberto

wedina  machado

O prato é simples, mas sofisticado! Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Italiana Microondas Receitas salgadas Requeijão Salame Salame italiano Cebolinha