1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baked Potato com Recheio Italiano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. Lave e seque bem as batatas. Faça vários furos com um garfo e coloque-as na borda de um prato refratário forrado com papel-toalha. Leve ao microondas por 15 minutos na potência alta. Inverta as batatas na metade do tempo de cozimento. Retire do microondas, embrulhe em papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Para rechear, desembrulhe as batatas, coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio.

Recheio

  1. Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta. Misture o salame e tempere com sal e pimenta. Espalhe generosamente o requeijão nas batatas e sobre ele a mistura de salame. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo com Recheio de Maçã

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Comentários (20)

Regina Russolo

Achei ótimo usar o microondas, inclusive para "fritar" a cebola e o alho.

Iara Lima

Fiz para meu aniversário no meu trabalho, ficou ótima, todos gostaram. Coloquei recheio de creme com morangos. Muito fácil e prática de fazer, e olhe que sou novata na cozinha!!

smith carvalho

Ótima!

maria de fatima silva

Prática e fácil de fazer,uma delícia! fiz com recheio de frango.

claudia sousa

Muito boa essa receita. Alem de prática,uma delicia !

lindenberg dias

estava a procura desta receita foi otimo achei o site por acaso

Cristiane Campos

Hum... Depois q eu fizer posto pra dizer, mas imagine passar manteiga nela quentinha e com o recheio de strogonoff de frango......=]

Aline Abreu

Muito boa a receita !! Adorei o resultado e o recheio podemos variar.

Nilson bizarro

Que espetáculo!!Á tempos que venho procurando uma receita assim. Facil, baratinho. gostosa, deliciosa e super nutritiva. Parabens.

Ana Ribeiro

Muito gostosa a receita, coloquei em partes iguais requeijao e cream cheese fat free.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Italiana Microondas Receitas salgadas Requeijão Salame Salame italiano Cebolinha

Baked Potato com Recheio Italiano