1
logomarca cybercook

Baked Potato com Recheio Italiano

20
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. Lave e seque bem as batatas. Faça vários furos com um garfo e coloque-as na borda de um prato refratário forrado com papel-toalha. Leve ao microondas por 15 minutos na potência alta. Inverta as batatas na metade do tempo de cozimento. Retire do microondas, embrulhe em papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Para rechear, desembrulhe as batatas, coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio.

Recheio

  1. Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta. Misture o salame e tempere com sal e pimenta. Espalhe generosamente o requeijão nas batatas e sobre ele a mistura de salame. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Arroz Verde

Arroz Verde

Por Cybercook

Comentários (20)

Regina Russolo

Achei ótimo usar o microondas, inclusive para "fritar" a cebola e o alho.

Iara Lima

Fiz para meu aniversário no meu trabalho, ficou ótima, todos gostaram. Coloquei recheio de creme com morangos. Muito fácil e prática de fazer, e olhe que sou novata na cozinha!!

smith carvalho

Ótima!

maria de fatima silva

Prática e fácil de fazer,uma delícia! fiz com recheio de frango.

claudia sousa

Muito boa essa receita. Alem de prática,uma delicia !

lindenberg dias

estava a procura desta receita foi otimo achei o site por acaso

Cristiane Campos

Hum... Depois q eu fizer posto pra dizer, mas imagine passar manteiga nela quentinha e com o recheio de strogonoff de frango......=]

Aline Abreu

Muito boa a receita !! Adorei o resultado e o recheio podemos variar.

Nilson bizarro

Que espetáculo!!Á tempos que venho procurando uma receita assim. Facil, baratinho. gostosa, deliciosa e super nutritiva. Parabens.

Ana Ribeiro

Muito gostosa a receita, coloquei em partes iguais requeijao e cream cheese fat free.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Italiana Microondas Receitas salgadas Requeijão Salame Salame italiano Cebolinha

Baked Potato com Recheio Italiano