logomarca cybercook

Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (5)


Molho



Preparo

  1. Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

  1. Bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por DANIELLE REIS MACHADO

Purê de Abóbora

Purê de Abóbora

Por CyberCook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO BATAS E GORGONZOLA. ESSA RECEITA É DAS MINHAS!!!! COLOCAREI UMAS ERVINHAS POIS NÃO VIVO SEM ELAS.

Acompanhamentos Legumes Amido de milho Cozinha internacional Gorgonzola Leite Manteiga Receitas salgadas Papel alumínio