Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (5)


Molho



Preparo

  1. Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

  1. Bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO BATAS E GORGONZOLA. ESSA RECEITA É DAS MINHAS!!!! COLOCAREI UMAS ERVINHAS POIS NÃO VIVO SEM ELAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Amido de milho Cozinha internacional Gorgonzola Leite Manteiga Receitas salgadas Papel alumínio