1
logomarca cybercook

Baked Potatoes com Molho de Provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (3)

Molho



Como Fazer

  1. Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

  1. Coloque a manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Suflê de Gorgonzola

Suflê de Gorgonzola

Por Allan Vila

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Comentários (2)

Ana Lucia

Para quem gosta de provolone como aqui em casa é dez.

gracia teodoro

QUE MISTURA DE INGREDIENTES. ÓTIMOS.

Acompanhamentos Legumes Cozinha internacional Manteiga Provolone Receitas salgadas Papel alumínio

Baked Potatoes com Molho de Provolone