Baked Potatoes com Molho de Provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (3)


Molho


Preparo

  1. Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

  1. Coloque a manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ana Lucia

Para quem gosta de provolone como aqui em casa é dez.

gracia teodoro

QUE MISTURA DE INGREDIENTES. ÓTIMOS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Cozinha internacional Manteiga Provolone Receitas salgadas Papel alumínio