Baked Potatoes Light com molho de Cenoura

Baked Potatoes Light com molho de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Molho


Preparo

  • Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve ao forno quente até que fiquem macias. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades. Coloque o molho na parte aberta. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.

Molho

  • Amasse a cenoura com um garfo e misture ao restante dos ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Culinaria light Light Cenoura Cozinha internacional Molho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Papel alumínio Requeijão light

Comentários (2)

Não gostei muito, faltou um pouco de sal no recheio. Uma sugestão: furar a batata para assar melhor.

Comida além de saudável, vegetariana. Muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: