1
logomarca cybercook

Baked Potatoes Light com molho de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Molho



Como Fazer

  1. Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve ao forno quente até que fiquem macias. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades. Coloque o molho na parte aberta. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.

Molho

  1. Amasse a cenoura com um garfo e misture ao restante dos ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (2)

Roselene Agnes

Não gostei muito, faltou um pouco de sal no recheio. Uma sugestão: furar a batata para assar melhor.

Marcia Lacerda

Comida além de saudável, vegetariana. Muito boa.

Acompanhamentos Legumes Light Cenoura Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Papel alumínio Requeijão light

Baked Potatoes Light com molho de Cenoura