1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baked Potatoes Light com molho de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (4)

Molho

Como Fazer

  1. Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve ao forno quente até que fiquem macias. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades. Coloque o molho na parte aberta. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.

Molho

  1. Amasse a cenoura com um garfo e misture ao restante dos ingredientes.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Farofa com cenoura

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Comentários (2)

Roselene Agnes

Não gostei muito, faltou um pouco de sal no recheio. Uma sugestão: furar a batata para assar melhor.

Marcia Lacerda

Comida além de saudável, vegetariana. Muito boa.

Acompanhamentos Legumes Light Cenoura Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Papel alumínio Requeijão light

Baked Potatoes Light com molho de Cenoura
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html