Baked Potatoes Light com molho de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Molho


Preparo

  1. Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve ao forno quente até que fiquem macias. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades. Coloque o molho na parte aberta. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.

Molho

  1. Amasse a cenoura com um garfo e misture ao restante dos ingredientes.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Roselene Agnes

Não gostei muito, faltou um pouco de sal no recheio. Uma sugestão: furar a batata para assar melhor.

Marcia Lacerda

Comida além de saudável, vegetariana. Muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Light Cenoura Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Papel alumínio Requeijão light