logomarca cybercook

Baked Potatoes - Vários Recheios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho de gorgonzola


Provolone


Molho de requeijão e bacon


Molho de creme de leite



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.
  2. 2.
    Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades.
  3. 3.
    Coloque o molho na parte aberta.
  4. 4.
    Sirva ainda bem quentes.
  5. 5.
    Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho de gorgonzola

  1. Bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Provolone

  1. Coloque 1 colher de chá de manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.

Molho de requeijão e bacon

  1. Dê o corte na batata, coloque a manteiga, o requeijão e polvilhe o bacon

Molho de creme de leite

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque frio sobre a batata bem quente.

Obs.

Há outros vários outros molhos possíveis.

Use sua imaginação e faça molhos de vegetais (espinafre com molho branco, por exemplo) ou carnes (frango, presunto, lingüiça calabresa, salsicha).

Sirva com catupiry, no lugar do requeijão..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada em Camadas

Salada em Camadas

Por Reinaldo Jayme

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Torta Cremosa 4 Queijos

Torta Cremosa 4 Queijos

Por giseli matsuzaki

Torta Gelada de Morangos

Torta Gelada de Morangos

Por jerusa fagundes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Acompanhamentos Creme de leite Bacon Cebola Creme de leite fresco Gorgonzola Manteiga Picante Provolone Queijo Requeijão Páprica picante Açúcar Cebolinha Café da manhã Batata