1
logomarca cybercook

Baked Potatoes - Vários Recheios

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho de gorgonzola

Provolone

Molho de requeijão e bacon

Molho de creme de leite



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.
  2. 2.
    Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades.
  3. 3.
    Coloque o molho na parte aberta.
  4. 4.
    Sirva ainda bem quentes.
  5. 5.
    Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho de gorgonzola

  1. Bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Provolone

  1. Coloque 1 colher de chá de manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.

Molho de requeijão e bacon

  1. Dê o corte na batata, coloque a manteiga, o requeijão e polvilhe o bacon

Molho de creme de leite

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque frio sobre a batata bem quente.

Obs.

Há outros vários outros molhos possíveis.

Use sua imaginação e faça molhos de vegetais (espinafre com molho branco, por exemplo) ou carnes (frango, presunto, lingüiça calabresa, salsicha).

Sirva com catupiry, no lugar do requeijão..

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Chantilly Acompanhamentos Creme de leite Bacon Cebola Creme de leite fresco Gorgonzola Manteiga Picante Provolone Queijo Requeijão Páprica picante Açúcar Cebolinha Café da manhã Batata

Baked Potatoes - Vários Recheios