Início

Receitas

Lanches

Bakewell Tart

Bakewell Tart

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

428,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma baixa para tortas de 25cm de diâmetro e fundo removível.

  • 2. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Reserve.

  • 3. Prepare o recheio: Bata, na batedeira, a manteiga e o açúcar, até ficar bem cremoso.

  • 4. Desligue, e adicione aos poucos a farinha de amêndoas, misturando até ficar bem homogêneo.

  • 5. Separadamente, bata os ovos com um fouet e incorpore à mistura de amêndoas, delicadamente.

  • 6. Deixe na geladeira por 20 minutos.

  • 7. Montagem: distribua a geléia sobre a base assada.

  • 8. Distribua as colheradas da mistura de amêndoas sobre a camada de geléia.

  • 9. Leve ao forno, preaquecido a 160 graus, por 40 minutos, até o creme firmar e dourar.

  • 10. Deixe esfriar por uma hora, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

  • 11. PS: se quiser, antes de levar a torta ao forno, distribua lascas de amêndoas sobre o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários