1

Baklava

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Descongelar a massa folhada e separar as folhas (deve-se usar umas seis folhas, do tamanho do tabuleiro). Untar o tabuleiro com manteiga derretida. Estender as várias folhas massa folhada, cobrindo as duas primeiras camadas com manteiga. Cobrir a terceira camada com manteiga, e um terço das amendoas/nozes raladas e misturadas com canela e mel. Repetir o processo três vezes e cobrir a última camada com massa folhada. Levar ao forno 200° durante 30-35m. Entretanto, fazer um xarope, fervendo o açúcar, a água e o sumo de limão, e deixar ferver durante 15m, mexendo sempre. Retirar o baclava do forno, deixar esfriar cinco minutos, e regar com o xarope de açúcar.
http://cafeskalov.blogspot.com/2006/12/baclava.html

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: