1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baklawa (Armênia)

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    • Numa tigela, misture as amêndoas com a canela. Reserve.
  3. 3.
    • Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Cuide para não queimar. Reserve.
  4. 4.
    • Estenda uma lâmina da massa numa assadeira larga e baixa, untada com manteiga.
  5. 5.
    • Coloque metade da manteiga sobre essa lâmina. Estenda uma nova lâmina de massa e polvilhe com um pouco das amêndoas e da canela.
  6. 6.
    • Disponha mais duas camadas da massa, intercalando-as com amêndoas ecanela.
  7. 7.
    • Repita essa operação por mais duas vezes. Coloque a manteiga restante na última camada de massa.
  8. 8.
    • Com uma faca aquecida em água fervente, corte a massa diagonalmente, em duas direções, obtendo losangos. Pulverize com água e leve-os ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Xarope
  10. 10.
    • Numa panela, coloque o mel, o açúcar e o suco de limão. Cubra com água e leve
  11. 11.
    ao fogo baixo por 10 minutos. Misture de vez em quando.
  12. 12.
    Finalização
  13. 13.
    • Coloque o xarope sobre os losangos e sirva.

Por: Patricia David

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pizza de Banana

Por Danielle Schulze

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Calzone de banana

Por Silvana Silveira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Lanches Canela Canela em pó

Baklawa (Armênia)