Início

Receitas

Doces

Bala baiana

Bala baiana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

108,80 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 16/10/2007

Ingredientes

Caramelo

Como Fazer

  • 1. Colocar o açúcar, a água e o leite em uma panela, misturar e levar ao fogo (não pode mexer na mistura enquanto estiver no fogo) até o ponto de fio, acrescentar o coco, misturar e retirar do fogo. Acrescentar o restante dos ingredientes, voltar ao fogo até soltar do fundo da panela.

  • 2. Deixar esfriar, fazer bolinhas e espetar um palito de dente em cada uma delas. Deixar secar por no mínimo 2 horas e caramelizar.

  • 3. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar e levar ao fogo (não pode mexer enquanto estiver no fogo) até ficar cor de caramelo claro, e utilizar.

  • 4. Passar as balas no caramelo, colocar em superfície untada com margarina e embalar na hora com celofane cortado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários