Bala baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. - Em uma panela coloque o açúcar, o coco, manteiga (temperatura ambiente), gemas passadas pela peneira e o leite
  • 2. - Leve ao fogo alto e cozinhe até desgrudar da panela (sem parar de mexer) - aproximadamente 30 minutos
  • 3. - Coloque em um refratório e deixe esfriar
  • 4. - Unte as mãos com manteiga e modele as balas
  • 5. - Introduza um palito
  • 6. - Passe pela calda quente
  • 7. - Coloque em uma assadeira retangular virada ao contrário, untada com manteiga
  • 8. - Deixe secar e retire o palito
  • 9. - Embrulhe

Tempo de preparo:

Tags:

Coco ralado Gema de ovo Caramelo Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: