logomarca cybercook

Bala de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Lavar as bananas, retirar as cascas, pesar e amassar com um garfo. Colocar a massa na panela com o açúcar, o caldo de limão e deixar aquecer. Despejar a gelatina aos poucos e ir mexendo até dissolver completamente. Mexer o doce do começo até o fim do processo. O ponto pode ser tirado na água, devendo estar firme e não grudando nas mãos. Despejar em tabuleiro untado levemente com margarina e deixar para cortar no dia seguinte. Passar os pedacinhos no açúcar refinado e deixar secar por três dias, em tabuleiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Por André Amaral

Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela

Por ica Brugognolle Balesteros

Bolo de abobrinha com bala de goma

Bolo de abobrinha com bala de goma

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Banana Caramelizado

Bolo de Banana Caramelizado

Por VALDIRENE FERREIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Receitas com Banana