1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Batata Roxa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe a batata doce e moa, junte o açúcar, o leite de côco, e a gelatina hidratada e dissolvida por 20 segundos no microondas ou em banho-maria. Leve ao fogo mexendo sempre, quando ferver, deixe cozinhar exatamente 20 minutos (não deixe açucarar). Desligue o fogo, despeje em uma assadeira, deixe esfriar, e leve à geladeira até o dia seguinte. Após este tempo, corte no tamanho que desejar, passe no açúcar refinado, e coloque em forminhas de papel ou aluminizada.

Por: Gilberto José
Rendimento: 284 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Delícia de Coco

Por Cybercook

Salada de batata

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Doces Batata doce Gelatina vermelha sem sabor Leite de coco Batata

Bala de Batata Roxa