logomarca cybercook

Bala de Batata Roxa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Cozinhe a batata doce e moa, junte o açúcar, o leite de côco, e a gelatina hidratada e dissolvida por 20 segundos no microondas ou em banho-maria. Leve ao fogo mexendo sempre, quando ferver, deixe cozinhar exatamente 20 minutos (não deixe açucarar). Desligue o fogo, despeje em uma assadeira, deixe esfriar, e leve à geladeira até o dia seguinte. Após este tempo, corte no tamanho que desejar, passe no açúcar refinado, e coloque em forminhas de papel ou aluminizada.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Batata doce Gelatina vermelha sem sabor Leite de coco Batata