Bala de brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda



Preparo

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela. Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e reserve.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por 10 minutos ou até começar a amarelar. Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em 1 xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.
  2. 2.
    Espete os brigadeiros um a um no palito de dente e passe na calda. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Receitas de Brigadeiro Chocolate Leite condensado Vinagre Chocolate em pó Vinagre de maçã