1
logomarca cybercook

Bala de Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Calda



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes para a panela em fogo baixo, sem parar de mexer, até quando começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Calda

  1. Mexa bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais (fica um pouco douradinho, cuidado para não passar do ponto e queimar). Passe o brigadeiro já frio (enrolado em bolinhas) nesta calda mergulhando-o nela com uma colher, tomando cuidado para não demorar muito, porque a calda passa do ponto e aí não dá mais certo, coloque em mármore untado com margarina, até secar.
Já Fiz

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (3)

Vitoria

Muito Bom!

Helena Ferreira Viana

Esse vinagre branco, é de maçã, de álcool, de quê?

Olá Helena; O vinagre branco é o de Vinho Branco somente. É o clássico dos vinagres, fácil de encontrar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

betty

mt bom

Receitas de Natal Brasileira Doces Brigadeiros Leite condensado Margarina Vinagre branco

Bala de Brigadeiro