logomarca cybercook

Bala de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda



Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes para a panela em fogo baixo, sem parar de mexer, até quando começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Calda

  1. Mexa bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais (fica um pouco douradinho, cuidado para não passar do ponto e queimar). Passe o brigadeiro já frio (enrolado em bolinhas) nesta calda mergulhando-o nela com uma colher, tomando cuidado para não demorar muito, porque a calda passa do ponto e aí não dá mais certo, coloque em mármore untado com margarina, até secar.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Vitoria

Muito Bom!

Helena Ferreira Viana

Esse vinagre branco, é de maçã, de álcool, de quê?

Olá Helena; O vinagre branco é o de Vinho Branco somente. É o clássico dos vinagres, fácil de encontrar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

betty

mt bom

Receitas de Natal Brasileira Doces Brigadeiros Leite condensado Margarina Vinagre branco