1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de café artesanal - Espírito Santo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande o leite a farinha de trigo e a gema. Bata com um batedor manual por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o café, o açúcar, a metade do azeite de oliva e o mel.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter ponto de bala. Retire do fogo. Despeje a massa sobre uma superfície untada com o azeite de oliva restante.
  3. 3.
    Enrole a massa, ainda morna, em forma de cordão da espessura de um dedo. Corte em pedaços de 3 cm e embrulhe em papel celofane.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Eduardo Feijó

Queijadinha

Queijadinha

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Docinhos

Bala de café artesanal - Espírito Santo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html