1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Café

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo com o fogo apagado.
  2. 2.
    Coloque primeiro, o café.
  3. 3.
    Em seguida, o leite, a farinha de trigo, a gema, o mel, a manteiga e o açúcar.
  4. 4.
    Mexa até conseguir uma mistura homogênea e, só então, acenda o fogo.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, durante 30 minutos.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa ou pedra de granito, untada.
  7. 7.
    Quando a mistura estiver morna, comece a soltá-la, e corte em pequenos pedaços.
  8. 8.
    Se quiser, embale em papel transparente próprio.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Café Cremoso

Por Marli de Oliveira

Bolo de café com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Delícia de abacaxi

Por Walter Jose

Comentários (0)

Brasileira Cafe Leite Açúcar cristal

Bala de Café