logomarca cybercook

Bala de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture tudo com o fogo apagado.
  2. 2.
    Coloque primeiro, o café.
  3. 3.
    Em seguida, o leite, a farinha de trigo, a gema, o mel, a manteiga e o açúcar.
  4. 4.
    Mexa até conseguir uma mistura homogênea e, só então, acenda o fogo.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, durante 30 minutos.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa ou pedra de granito, untada.
  7. 7.
    Quando a mistura estiver morna, comece a soltá-la, e corte em pequenos pedaços.
  8. 8.
    Se quiser, embale em papel transparente próprio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de café com sorvete
Bolo de Amendoim com Café
Café Cremoso
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo de abobrinha com bala de goma
Bolo de café
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cafe Açúcar cristal