1

Bala de Coco Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque os ingredientes e misture bem com uma colher de pau. Leve ao fogo, deixe ferver, mexendo de vez em quando, até o ponto de bala mole. Retire do fogo e despeje em pedra untada com margarina.
  • 2. Deixe esfriar um pouco, bata com a colher de pau até açucarar.
  • 3. Sove com a mão e faça cordões com a massa e corte em cubinhos.
  • 4. Coloque em uma bandeja, intercalando bala e coco fresco ralado.
  • 5. Conservar na geladeira.

Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: