logomarca cybercook

Bala de Coco Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os ingredientes e misture bem com uma colher de pau. Leve ao fogo, deixe ferver, mexendo de vez em quando, até o ponto de bala mole. Retire do fogo e despeje em pedra untada com margarina.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco, bata com a colher de pau até açucarar.
  3. 3.
    Sove com a mão e faça cordões com a massa e corte em cubinhos.
  4. 4.
    Coloque em uma bandeja, intercalando bala e coco fresco ralado.
  5. 5.
    Conservar na geladeira.

Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Creme de Abacaxi

Creme de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Chocolate com Coco

Pavê de Chocolate com Coco

Por keli C. Braz Loro

Bolo de abobrinha com bala de goma

Bolo de abobrinha com bala de goma

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesas Geladas