1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Coco Gelada

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os ingredientes e misture bem com uma colher de pau. Leve ao fogo, deixe ferver, mexendo de vez em quando, até o ponto de bala mole. Retire do fogo e despeje em pedra untada com margarina.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco, bata com a colher de pau até açucarar.
  3. 3.
    Sove com a mão e faça cordões com a massa e corte em cubinhos.
  4. 4.
    Coloque em uma bandeja, intercalando bala e coco fresco ralado.
  5. 5.
    Conservar na geladeira.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 160 porções

Você pode gostar...

Pudim Paçoca

Por Rosiane Carvalho

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesas Geladas

Bala de Coco Gelada