Bala de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem.
  • 2. Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala.
  • 3. Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga.
  • 4. Deixe amornar.
  • 5. Puxe a massa, esticando e torcendo, até que fique perolada.
  • 6. Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais.
  • 7. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.
  • 8. Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Tags:

Brasileira Doces Leite de coco

Comentários (1)

Por favor, indique de quantos ml tem o "um vidro de leite de coco" mencionado na receita? Moro nos Estados Unidos e o leite de coco disponivel no mercado vem em lata. No futuro, seria interessante incluir nas receitas os detalhes, facilitando um pouquinho para os que como eu estao longe e aos iniciantes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: