logomarca cybercook

Bala de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala.
  3. 3.
    Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga.
  4. 4.
    Deixe amornar.
  5. 5.
    Puxe a massa, esticando e torcendo, até que fique perolada.
  6. 6.
    Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais.
  7. 7.
    Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.
  8. 8.
    Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Crocante de Soja

Pavê Crocante de Soja

Por Maria Estela souza

Balas de coco

Balas de coco

Por isabel silva

Receita de bala de coco

Receita de bala de coco

Por Suzete Brittes

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Balas de coco

Balas de coco

Por ria luisa silva moreira

Bala de Coco

Bala de Coco

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Claudia Minkley

Por favor, indique de quantos ml tem o "um vidro de leite de coco" mencionado na receita? Moro nos Estados Unidos e o leite de coco disponivel no mercado vem em lata. No futuro, seria interessante incluir nas receitas os detalhes, facilitando um pouquinho para os que como eu estao longe e aos iniciantes.

Brasileira Doces Leite de coco