1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala.
  3. 3.
    Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga.
  4. 4.
    Deixe amornar.
  5. 5.
    Puxe a massa, esticando e torcendo, até que fique perolada.
  6. 6.
    Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais.
  7. 7.
    Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.
  8. 8.
    Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 204 porções

Você pode gostar...

Bala de Coco

Por Cicera Oliveira

Receita de Bala de Coco

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Claudia Minkley

Por favor, indique de quantos ml tem o "um vidro de leite de coco" mencionado na receita? Moro nos Estados Unidos e o leite de coco disponivel no mercado vem em lata. No futuro, seria interessante incluir nas receitas os detalhes, facilitando um pouquinho para os que como eu estao longe e aos iniciantes.

Brasileira Doces Leite de coco

Bala de Coco