1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Coco Recheada de Nozes

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo a água, o leite de côco, o açúcar e deixe dar o ponto de bala dura. Despeje a calda em mármore untado com margarina e deixe esfriar um pouco. Coloque as nozes moídas grosseiramente na massa. Puxe até ficar na cor de pérola. Se quiser fazer gelada, coloque leite de côco para umedecer a bala. Em seguida, cubra com côco ralado e mexa. Leve à geladeira por 2 horas. Dica: O melhor resultado só é obtido em pedra de mármore, o granito, devido à sua superfície polida não serve para puxar a bala.

Rendimento: 192 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Cheesecake Natalino

Por Ana Jacqueline

Pão de coco

Por Silvana Silveira

Manjar de Coco de Natal

Por Sadhia Michelli

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Leite de coco Nozes Sobremesas de Natal

Bala de Coco Recheada de Nozes