1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Coco Recheada de Nozes

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo a água, o leite de côco, o açúcar e deixe dar o ponto de bala dura. Despeje a calda em mármore untado com margarina e deixe esfriar um pouco. Coloque as nozes moídas grosseiramente na massa. Puxe até ficar na cor de pérola. Se quiser fazer gelada, coloque leite de côco para umedecer a bala. Em seguida, cubra com côco ralado e mexa. Leve à geladeira por 2 horas. Dica: O melhor resultado só é obtido em pedra de mármore, o granito, devido à sua superfície polida não serve para puxar a bala.

Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Manjar de Coco de Natal

Manjar de Coco de Natal

Por Sadhia Michelli

Cheesecake Natalino

Cheesecake Natalino

Por Ana Jacqueline

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Bolo light de coco

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Leite de coco Nozes Sobremesas de Natal

Bala de Coco Recheada de Nozes