1
logomarca cybercook

Bala de Gengibre com Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o gengibre no liquidificador com a água.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo médio até dar ponto de bala.
  3. 3.
    Quando estiver em ponto de bala mexa bem e retire do fogo, despeje em uma uma assadeira untada com margarina e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Faça as balas e passe no açúcar.
Para saber o ponto de bala, é só encher um prato com água fria e pingar a calda da bala, quando formar uma puxa está pronto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 120 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Brasileira Doces Canela Gengibre Receitas com Suco de Fruta

Bala de Gengibre com Canela