1

Bala de Gengibre com Canela

Bala de Gengibre com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata o gengibre no liquidificador com a água.
  • 2. Coloque em uma panela e misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo médio até dar ponto de bala.
  • 3. Quando estiver em ponto de bala mexa bem e retire do fogo, despeje em uma uma assadeira untada com margarina e deixe esfriar um pouco.
  • 4. Faça as balas e passe no açúcar.
Para saber o ponto de bala, é só encher um prato com água fria e pingar a calda da bala, quando formar uma puxa está pronto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 120 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: