1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Goma

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Diluir a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.
  2. 2.
    Misturar o açúcar,as batatas amassadas, a gelatina e o leite de coco.
  3. 3.
    Levar ao fogo, mexendo, até desprender do fundo da panela.
  4. 4.
    Untar um prato com margarina e colocar o doce para esfriar.
  5. 5.
    Depois de frio cortar em quadradinhos, e se quiser, passar no açúcar.
  6. 6.
    Servir em forminhas de papel.

Por: silvia bayer
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Goma do Norte

Por Reginaldo Galvão

Bala de Goma

Por Miriam Antraco

Bolo de goma do Piaui

Por Antonio Cavalcante

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Batata doce Framboesa Leite de coco Gelatina de morango Batata

Bala de Goma