Bala de Goma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Diluir a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.
  • 2. Misturar o açúcar,as batatas amassadas, a gelatina e o leite de coco.
  • 3. Levar ao fogo, mexendo, até desprender do fundo da panela.
  • 4. Untar um prato com margarina e colocar o doce para esfriar.
  • 5. Depois de frio cortar em quadradinhos, e se quiser, passar no açúcar.
  • 6. Servir em forminhas de papel.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Brasileira Doces Batata doce Framboesa Leite de coco Gelatina de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: