1

bala de goma

bala de goma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e leve-a ao fogo para dissolver, sem deixar ferver.
  • 2. Acrescente o açúcar, mexendo bem até levantar fervura.
  • 3. Retire do fogo e adicione a essência e o corante.
  • 4. Coloque na fôrma (1800 ml) ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas, sem levar à geladeira.
  • 5. Descole a "placa" de doce e leve a um recipiente com açúcar granulado e corte em quadrados pequenos (2cm x 2cm) , com o auxílio de uma tesoura.
  • 6. Coloque em peneira de taquara e deixar secar por vários dias.
Combine a cor do corante de acordo com a essência escolhida, como por exemplo essência de limão com corante verde. Rende 40 unidades. A quantidade da essência é aproximadamente 1 1/2 colher (sopa)

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: