1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Jujuba

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Com o açúcar e água, fazer uma calda grossa. À parte misturar o cremor com a araruta e desmanchar em um copo de água, quando a calda estiver grossa tirar do fogo e misturar nela a araruta e o cremor de tártato dissolvidos, levar novamente ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela, dividir em quatro pratos fundos untados com manteiga, em cada parte colocar uma essência e uma cor, fazer rolinhos cortar com uma tesoura e passar no açúcar cristal.

Por: Gilda Aparecida Da Silva Iasbek
Rendimento: 136 porções

Você pode gostar...

Bala de pinga

Por Maria Luisa

Balas de coco

Por Maria Luisa

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Chico Balançado

Por Carin Flores

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Abacaxi Anilina Araruta Cremor tártaro Essência de abacaxi Essência de laranja Essência de limão Essência de morango

Bala de Jujuba