1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Mel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela o leite e o açúcar, e deixe ferver até virar um doce de leite mole.
  2. 2.
    Abaixe o fogo, coloque o mel e misture.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente o bicarbonato.
  4. 4.
    Misture.
  5. 5.
    Unte uma travessa com a manteiga, coloque o doce, deixe esfriar e enrole as balinhas.
  6. 6.
    Passe no açúcar refinado e deixe secar.
  7. 7.
    Melhor servir no dia seguinte, pois estarão crocantes por fora e mais moles por dentro.

Por: Adriana Xavier
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 36 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Mel Bicarbonato de sódio

Bala de Mel