1
logomarca cybercook

Bala de Pinga e Gelatina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina incolor conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Numa panela colocar o açúcar, a pinga a água e a gelatina incolor dissolvida, mexa bem.
  3. 3.
    Colocar no fogo baixo durante 15 minutos, sempre que ferver retire do fogo, espere abaixar e retorne ao fogo , fazer ate dar os 15 minutos.
  4. 4.
    Divida em duas partes , em cada parte acrescente 1 pacote da gelatina colorida, coloque em travessas untadas com óleo , quando estiver bem fria , cubra com papel filme e leve a geladeira por 24 horas.
  5. 5.
    No dia seguinte corte em quadrados passe no açúcar e guarde em recipiente bem fechado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 70 porções

Vídeo recomendado

Gelatina Colorida

Você pode gostar...

Gelatina Cor do Sol

Gelatina Cor do Sol

Por Lizabete Carvalho

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Zezé Leone

Zezé Leone

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Gelatina Gelatina incolor Sudeste Cachaça

Bala de Pinga e Gelatina