1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Pinga e Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina incolor conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Numa panela colocar o açúcar, a pinga a água e a gelatina incolor dissolvida, mexa bem.
  3. 3.
    Colocar no fogo baixo durante 15 minutos, sempre que ferver retire do fogo, espere abaixar e retorne ao fogo , fazer ate dar os 15 minutos.
  4. 4.
    Divida em duas partes , em cada parte acrescente 1 pacote da gelatina colorida, coloque em travessas untadas com óleo , quando estiver bem fria , cubra com papel filme e leve a geladeira por 24 horas.
  5. 5.
    No dia seguinte corte em quadrados passe no açúcar e guarde em recipiente bem fechado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 70 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Gelatina Cor do Sol

Por Lizabete Carvalho

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Comentários (0)

Brasileira Doces Gelatina Gelatina incolor Sudeste Cachaça

Bala de Pinga e Gelatina