1

Bala de Pinga...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Hidrate e dissolva as gelatinas conforme as instruçoes da embalagem.
  • 2. Leve para uma panela, adicione a pinga, a agua e o açucar.
  • 3. Mexa bem.
  • 4. Leve ao fogo baixo para cozinhar por 20 minutos apos levantar fervura.
  • 5. Retire do fogo e divida a mistura em tres partes.
  • 6. Numa delas, coloque a essencia e o corante laranja, misture e despeje num refratario pequeno.
  • 7. Repita o mesmo processo com as duas partes restantes, misturando a essencia de abacaxi com o corante amarelo e a essencia de morango com o corante vermelho.
  • 8. Deixe endurecer em temperatura ambiente por cerca de 24 horas.
  • 9. Corte os quadradinhos ou do modelo desejado e passe o açucar cristal ou refinado.
  • 10. Rendimento: + de 10 porçoes.
  • 11. Tempo de Preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 20/02/03.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: