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Balas Baianas

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture muito bem as gemas, o coco ralado, a manteiga, metade do açúcar e o leite, e leve ao fogo até aparecer o fundo da panela.
  2. 2.
    Tire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Faça bolinhas do tamanho que preferir.
  4. 4.
    Em separado, leve ao fogo o restante do açúcar, 1 1/2 copo de água e o caldo do limão, até o ponto de quebrar.
  5. 5.
    Experimente a calda em 1 xícara (chá) de água fria.
  6. 6.
    Quando estalar, estará no ponto de quebrar.
  7. 7.
    Mergulhe rapidamente as balas na calda, uma a uma.
  8. 8.
    Coloque-as sobre uma superfície de pedra ou no fundo de uma forma de alumínio, untada com manteiga.
  9. 9.
    Se as balas forem pequenas, embrulhe-as em papel celofane.
  10. 10.
    Se forem maiores, coloque-as em forminhas de papel prateado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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