1

Balas Baianas

Balas Baianas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
  • 3. Tire do fogo, deixe esfriar.
  • 4. Faça bolas do tamanho desejado.
  • 5. Passe-as na calda vidrada, deixando-as esfriar sobre uma superfície fria e untada.
  • 6. Arrume em forminhas de papel alumínio ou embrulhe em papel celofane, como se fossem petecas.
  • 7. Calda:
  • 8. Ferva o açúcar granulado com a água e o limão até que, colocando umas gotas de calda num copo de água fria, elas solidifiquem e estalem como vidro.
  • 9. Utilize rápido, com o fogo desligado, voltando a ligar sempre que a calda endurecer.
  • 10. Rende 40 unidades aproximadamente.
bem feitinho

Tempo de preparo:

Comentários (1)

oi querida eu faço bala baianas e diferente da sua mais esta boa beijus

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: