1
logomarca cybercook

Balas de Alfenim de Nozes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale o coco e escalde-o com a água fervente.
  2. 2.
    Esprema com um guardanapo para extrair o leite, ao qual se acrescenta o açúcar.
  3. 3.
    Leve ao fogo até tomar ponto de fio.
  4. 4.
    Depois, junte as nozes passadas na máquina.
  5. 5.
    Mexa bem e despeje no mármore.
  6. 6.
    Puxe a massa, depois de fria, até ficar branca.
  7. 7.
    Corte em pedacinhos, que devem ser embrulhados em papel de seda.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Para evitar que a massa se açucare, é preferível que os alfenins sejam feitos por duas pessoas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo especial de nozes

Bolo especial de nozes

Por Micheli Terezinha

Pão integral com nozes

Pão integral com nozes

Por Silvana Silveira

Strogonoffe de uva e nozes

Strogonoffe de uva e nozes

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Nozes

Balas de Alfenim de Nozes