1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Balas de Banana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Corte as bananas em rodelas, junte todos os demais ingredientes numa panela e vá mexendo para que não grude no fundo, até que dê ponto, isto é, quando se tornar uma massinha que pode pegar com os dedos e fazer uma bolinha, sem grudar. Isso só acontece depois que a massa estiver soltando da panela. Coloque em assadeira untada, deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe em açúcar cristal. Para guardar, embrulhe em papel celofane, que dura mais.

Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Cybercook

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Ana Paula

Bolo prático de banana

Bolo prático de banana

Por Lais Cardoso

Comentários (6)

MARISTELA PISETTA

Gostei!

Irene

Essa receita é simplesmente maravilhosa, eu não tinha a quantidade de banana pedida pela receita, porque moro em Quebec no Canadá e aqui é difícil encontrar a banana prata ou nanica, mas eu tive a sorte de encontrar na semana passada e a banana estava no ponto para fazer o doce. Eu utilizei 8 bananas, 2 colheres de sopa de chocolate, 2 colheres de sopa de manteiga e 12 colheres de sopa de açúcar, tudo de bom !!!!! Minha filha agora pode comer balinhas nos finais de semana, não preciso mais ficar super preocupada com essas balas industriais que são cheias de corantes, aromatizantes e preservantes que são suspeitos de causar câncer. Valeu pela receita !!!!!!!

ulisses

Ótimo, muito fácil, não tem o que reclamar. Obrigado!

Fernanda

ADOREI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rosani Silva

Igualzinha aquela bala que vc compra, ou seja só que com sabor especial., eu quem fiz!!Amo este site, estou resgatando um mundo de maravilhas. Bjsss

Rafael Apuleo

Muito bom, resgatei um sabor que mãe proporcionava e nós não nos preocupamos em preservar. Enrolei a massa em bolinhas nas mãos untadas com manteiga como via ela fazer e depois "empanei" em açúcar cristal. Fiz uma farra e viciei um neto. Tudo de bom...

Brasileira Doces Banana nanica Manteiga Papel celofane Receitas com Banana

Balas de Banana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html